60% ohne Therapie
Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Maroni-Linsen-Suppe von Bettina Rammerstorfer.
Zutaten: 13 dag getrocknete, rote Linsen, 15 dag geschälte, essfertige Maroni, 2 Tl Curry, 1 Tl Kurkuma, 750 ml heißes Wasser, Rapsöl, Salz, Kardamon, Paprikapulver, Pfeffer, Petersilie.
Zubereitung: Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und Maroni kurz darin anrösten. Mit Curry und Kurkuma würzen, umrühren und danach die Linsen dazugeben. Mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen. 20 Minuten köcheln lassen, salzen, pfeffern und cremig pürieren. Zum Schluss noch mit den Gewürzen abschmecken und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
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