Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Maroni-Linsen-Suppe

Lieblingsrezept
29.03.2018 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan:  Maroni-Linsen-Suppe von Bettina Rammerstorfer.

Zutaten: 13 dag getrocknete, rote Linsen, 15 dag geschälte, essfertige Maroni, 2 Tl Curry, 1 Tl Kurkuma, 750 ml heißes Wasser, Rapsöl, Salz, Kardamon, Paprikapulver, Pfeffer, Petersilie.

(Bild: krone.at)

Zubereitung: Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und Maroni kurz darin anrösten. Mit Curry und Kurkuma würzen, umrühren und danach die Linsen dazugeben. Mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen. 20 Minuten köcheln lassen, salzen, pfeffern und cremig pürieren. Zum Schluss noch mit den Gewürzen abschmecken und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt