Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Vegan gefüllte Paprika

Lieblingsrezept
05.04.2018 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Vegan gefüllte Paprika mit Sojaschnetzel von Maria Mayerhofer. 

Zutaten: Für 4 Personen: 4 große Paprika, 1 Tasse Reis, 1 Zwiebel, 2 El Paradeismark, 1 1 /2 Tl Paprikapulver, 1 Tasse Sojaschnetzel (10 Minuten in Gemüsebrühe eingeweicht), Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, etwas Öl.

(Bild: krone.at)

Zubereitung: Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten. Mit 2 Tassen Wasser ablöschen und aufkochen. Den Reis einrühren, salzen und köcheln lassen, bis er weich ist. Die Sojaschnetzeln abgießen. Reis mit Sojaschnetzeln, Paradeismark, Paprikapulver und Gewürzen mischen. Die Paprika waschen, den Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Mit der Reismasse füllen und die Kappe wieder darauf setzten. Eine ofenfeste Form mit Öl ausstreichen und die gefüllten Paprikas nebeneinander hineinsetzen. Rund 20 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Rohr braten.

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt