Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Bunter Hörnchensalat

Lieblingsrezept
03.05.2018 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Bunter Hörnchensalat von Silvia Hintringer.

Zutaten: 20 dag Nudeln (Hörnchen), 1 roter Paprika, 1 Zwiebel, 3 Essiggurkerln, 1 kleine Dose Mais, 15 dag Krakauer, 2 große säuerliche Äpfel. Joghurtdressing: 1 Becher Joghurt, 3 El Sauerrahm, 100 ml leichte Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Senf.

(Bild: krone.at)

Zubereitung: Die Hörnchen in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wurst in feine Streifen schneiden. Paprika, Essiggurkerln, Zwiebel und Äpfel kleinwürfelig schneiden. Joghurt, Mayonnaise, etwas Salz, Pfeffer und Senf In einer Schüssel vermengen. Alle angegebnen Zutaten gut verrühren. Den Salat noch circa 30 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt