Mehr als nur Prosciutto, süße Cremeschnitten und heimische Kasnudeln werden im Spätsommer in Klagenfurt kredenzt: Denn bei den „Tagen der Alpen-Adria-Küche“ von 24. bis 30. September steht Kulinarik aus Kärnten, Italien und Slowenien im Mittelpunkt.
Geplant ist eine ganze Woche des Schlemmens: „Wir starten mit einer Starköche-Soiree im Schloss Maria Loretto, außerdem gibt’s Themenabende, Küchenwoche und Genuss-Meile mit regionalen Produkten am Alten Platz“, erklärt Helmuth Micheler, Geschäftsführer des Tourismusverbandes der Region Klagenfurt am Wörthersee.
Von Montag bis Sonntag werden ausgewählte Lokale von der Innenstadt bis zum See eigene Alpen-Adria-Menüs anbieten - bei Preisen von 30 bis 150 Euro und einer großen Auswahl an verschiedenen Gerichten sei für ein breites Publikum, auch Touristen, gesorgt.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.