Altenative Fakten?
Sophie kredenzt in der dritten Folge gefüllte Paprika und als Nachspeise eine Mascarponecreme mit Erdbeeren. Die Rezepte finden Sie hier!
Hauptspeise: Gefüllte Paprika
Zutaten: 2 gelbe Paprika, Öl, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 200g Faschiertes, 1 Tasse Reis, 1-2 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran
Tomatensauce: 1/2 Zwiebel, 1,5 TL Kristallzucker, Öl, 1 Pkg. passierte Tomaten, Basilikum, Salz, Pfeffer
Nachspeise: Mascarponecreme mit Erdbeeren
Zutaten: 1/2 Becher Mascarpone, 1/2 Becher Philadelphia, Schlagobers, Staubzucker, 2 Pkg. Vanillezucker, Kekse, Butter, Erdbeeren
Wie Sophie ihre Speisen zubereitet, erfahren Sie am 14. Oktober um 18.15 Uhr auf PULS 4 und ab 19 Uhr hier auf krone.at!
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.