„Das jüngste Gericht“

Tobias‘ Superhelden-Rezepte für die dritten Folge

Das jüngste Gericht
10.10.2018 07:00

Tobias verwöhnt die Jury am Sonntag (PULS 4, 18.15 Uhr, ab 19 Uhr hier auf krone.at) mit Schweinsfilet mit Zoodles und Pesto und serviert als Nachspeise eine Erdbeer-Kokos-Creme. 

Hauptspeise: Schweinsfilet mit Zoodles und Pesto

Zutaten: Pinienkerne, Knoblauch, Basilikum, Parmesan, Zitrone, Olivenöl, Zucchini, Salz, Pfeffer, Schweinsfilet (2 Stück)

Tobias (Bild: Joerg Klickermann)
Tobias
Tobias und Max (Bild: Joerg Klickermann)
Tobias und Max

Nachspeise: Erdbeer-Kokoscreme 

Zutaten: 250g Bröseltopfen, 2x griechischer Joghurt, 100ml Schlagobers, Staubzucker, Vanillin, Erdbeeren, Kokosraspeln, grüne Lebensmittelfarbe

Wie Tobias seine Speisen zubereitet, erfahren Sie am 14. Oktober um 18.15 Uhr auf PULS 4 und ab 19 Uhr hier auf krone.at.

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt