Neue, harte Sparpläne
Tobias verwöhnt die Jury am Sonntag (PULS 4, 18.15 Uhr, ab 19 Uhr hier auf krone.at) mit Schweinsfilet mit Zoodles und Pesto und serviert als Nachspeise eine Erdbeer-Kokos-Creme.
Hauptspeise: Schweinsfilet mit Zoodles und Pesto
Zutaten: Pinienkerne, Knoblauch, Basilikum, Parmesan, Zitrone, Olivenöl, Zucchini, Salz, Pfeffer, Schweinsfilet (2 Stück)
Nachspeise: Erdbeer-Kokoscreme
Zutaten: 250g Bröseltopfen, 2x griechischer Joghurt, 100ml Schlagobers, Staubzucker, Vanillin, Erdbeeren, Kokosraspeln, grüne Lebensmittelfarbe
Wie Tobias seine Speisen zubereitet, erfahren Sie am 14. Oktober um 18.15 Uhr auf PULS 4 und ab 19 Uhr hier auf krone.at.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.