Altenative Fakten?
Elias verwöhnt die Jury am 4. November (PULS 4, 18.15 Uhr, ab 19 Uhr hier auf krone.at) mit Hüft-Steak auf Salat neben Polenta-Pommes, Gemüsespies und Kräuter Dip und serviert als Nachtisch Himbeer‐Nuss-Törtchen.
Hauptspeise: Hüft-Steak auf Polenta-Pommes
Buntes Gemüse:
Polenta Pommes:
Joghurt-Sauerrahm-Sauce:
Vogerlsalat fürs Steak
Dessert: Himbeer‐Nuss-Törtchen
Nussboden:
Mousse:
Himbeermark:
Schokogitter:
Dunkle Schokolade schmelzen und in eine Spritztüte geben, danach Gitter zeichnen
Wie Elias seine Speisen zubereitet, erfahren Sie am 4. November um 18.15 Uhr auf PULS 4 und ab 19 Uhr hier auf krone.at.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.