Altenative Fakten?
Emily serviert der Jury am Sonntag (PULS 4, 18.15 Uhr, ab 19 Uhr hier auf krone.at) ein Surf and Turf auf Cremepolenta, Soja-Powidlsauce und Gemüse der Saison und reicht zum Dessert ein Ofenküchlein mit flüssigem Kern.
Hauptspeise: Surf and Turf auf Cremepolenta, Soja-Powidlsauce und Gemüse der Saison
Zubereitung:
Cremepolenta
Zubereitung:
Sauce
Zubereitung:
Nachspeise: Ofenküchlein mit flüssigem Kern
Zubereitung:
Zitronen-Pistazien-Creme
Wie Emily ihre Speisen zubereitet, erfahren Sie am 4. November um 18.15 Uhr auf PULS 4 und ab 19 Uhr hier auf krone.at.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.