Kämpfe im Libanon
Yngve (9) verwöhnt die Jury am 11. November (PULS 4, 18.15 Uhr, ab 19 Uhr hier auf krone.at) mit einem Zwiebel-Paprika-Spieß und einem Obstkuchen nach seinem eigenen Rezept. Marcel (12) zaubert Fleischbällchen im Speckmantel mit Kartoffelpüree und als Nachtisch Muffins mit Schokodrops.
Yngve kocht einen Zwiebel-Paprika-Spieß. Diese Zutaten braucht sie für ihr Hauptgericht, das sie am Sonntag serviert:
Yngves Obstkuchen:
Marcels Zutaten:
Fleischbällchen im Speckmantel
Kartoffelpüree
Muffins
Wie die beiden ihre Speisen zubereiten, erfahren Sie am 11. November um 18.15 Uhr auf PULS 4 und ab 19 Uhr hier auf krone.at.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.