„Das jüngste Gericht“

„DJG“: Das wird im „Dschungel“ aufgetischt!

Das jüngste Gericht
16.11.2018 08:00

Moritz und Begleitung Luis servieren Buntbarsch und Huhn als Hauptspeise und als Nachtisch einen Schokokuchen. Konkurrentin Emma und Schwesterherz Julia bereiten einen Zucchiniauflauf mit Schafskäse und Sauerrahm-Muffins mit Physalis zu.

Hauptspeise Moritz: Duett von Buntbarsch und Huhn mit Kokos-Granatapfel Basmatireis und Guacamole

  • 1 Buntbarsch
  • 1 Hühnerbrust
  • 1 Bananenblatt
  • Gewürze
  • Öl zum Anbraten
  • Kokosmilch
  • Granatapfel
  • Basmatireis
  • Sauerrahm
  • Mayonnaise
  • Asiasauce
  • Salz, Pfeffer und Zitrone

Schokokuchen 

  • 100g Butter
  • 100g Zucker
  • 30g Mehl
  • 3 Eier
  • Sauerrahm
  • Vanilleschote
  • Eierlikör
  • Banane
Emma, Julia (Bild: Joerg Klickermann)
Emma, Julia

Hauptspeise Emma: Zucchiniauflauf mit Schafskäse

  • 500 g grob geriebene Zucchini
  • 1 TL Salz
  • 2 Eier
  • 1 1/2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 EL Sahne
  • 100 g Schafskäse
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Pfeffer
  • Hühnergleisch
  • Balsamico

Sauerrahm-Muffins mit Physalis

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 Eier
  • 1 Becher Staubzucker
  • 2 Becher Mehl
  • 1/2 Becher Öl
  • 3 Kaffeelöffel Vanillezucker(ca. 2 Packungen)
  • 2 Kaffeelöffel Backpulver (ca. 1 Packung)

Wie die beiden Kandidaten ihre Speisen zubereiten, erfahren Sie am 18. November um 18.15 Uhr auf PULS 4 und ab 19 Uhr hier auf krone.at.

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt