Rezepttipp

Französische Brotsuppe

Kulinarik
09.12.2018 08:57

Das Spiegelei kann gegebenenfalls auch weggelassen werden.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 El Öl
  • 3 Semmeln
  • 3 Scheiben Schwarzbrot
  • 1 l Suppe
  • 65 ml Obers
  • 2 Dotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Schnittlauch
  • 4 Spiegeleier

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel in einem Topf in Öl anschwitzen.
  2. Die Semmeln und das Brot würfeln, hinzufügen und etwas weiter rösten lassen.
  3. Mit der Suppe aufgießen und etwa 10 Minuten lang gut durchkochen lassen.
  4. Im Anschluss mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und passieren.
  5. Dotter und Obers versprudeln und in die fertige Suppe einrühren. Wichtig ist, dass die Suppe ab diesem Zeitpunkt nicht mehr aufkocht. 
  6. In vorgewärmten Suppentassen, mit je einem Spiegelei und Schnittlauch servieren. 
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt