Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Omas Schokokipferln

Lieblingsrezept
13.12.2018 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Omas Schokokipferln von Sandra Artner. 

Zutaten: 14 dag glattes Mehl, 2 Pkg. Vanillezucker, 1 Dotter, 10 dag Butter, 9 dag geriebene Haselnüsse, 4 dag geriebene Kochschokolade, 1 Becher Schokoladenglasur.

Zubereitung: Alle Zutaten vermengen und zu einem festen Teig kneten. Kipferln daraus formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 175 Grad (Heißluft) etwa 10 Minuten backen. Die ausgekühlten Kipferln mit der Glasur nach Belieben überziehen .

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt