Am besten reichen Sie dazu Toast und Butter. Falls Sie für einen extra Wow-Effekt sorgen wollen, können Sie die Butter leicht salzen und aufschlagen.
Für 4 Personen
Zutaten:
200 g Rinderfilet, zugeputzt
2 Sardellenfilets, fein gehackt
2 El kleine Kapernbeeren, fein gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
½ Bund Petersilie, fein geschnitten
2 El Olivenöl
2 Dotter
Salz
Cayennepfeffer
Zubereitung:
Das Rinderfilet mit einem scharfen Messer sehr fein schneiden.
Die gehackten Sardellenfilets sowie die gehackten Kapernbeeren, die Zwiebelwürfel, die fein geschnittene Petersilie, das Olivenöl und die beiden Dotter zum Rindfleisch geben, alles gut miteinander verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
Mit getoastetem Weißbrot und Butter sofort servieren.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.