Rezepttipp

Karfiol mit Brösel

Kulinarik
26.12.2018 08:58

Anstatt des Karfiols können Sie Beispielsweise Kohlsprossen auf diese Art zubereiten.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 Karfiol
  • 100 g Butter
  • 100 g Semmelbrösel
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • eine Prise Muskatnuss 
  • eventuell etwas gehackte Petersilie

Zubereitung:

  1. Den Karfiol in mundgerechte Röschen teilen und in reichlich Salzwasser knackig kochen. Das dauert je nach Größe etwa 3 Minuten. 
  2. Im Anschluss den Karfiol abseihen und mit Küchenrolle leicht trocken tupfen.
  3.  Die Butter in einer Pfanne erhitzen und aufschäumen lassen.
  4. Danach rasch die Brösel hinzugeben und diese unter Rühren bräunen lassen.
  5.  Den Karfiol zugeben und durchschwenken, damit dieser von allen Seiten mit Butterbröseln bedeckt ist. 
  6. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt