Rezepttipp

Erdäpfelsalat

Kulinarik
03.02.2019 08:00

Ob Sie den Salat mit gehackter Petersilie oder lieber mit Schnittlauch bestreuen, das bleibt Ihnen überlassen.

Für 4 Personen:

Zutaten: 

  • 1 kg Erdäpfel, festkochend
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 500 ml Rindssuppe, warm
  • 3 El Hesperidenessig
  • 5 El Rapsöl
  • 1 Tl Senf, scharf
  • 1 Tl Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

  1. Die Erdäpfel in der Schale weichkochen, dann abseihen und noch heiß schälen und in Scheiben schneiden.
  2.  Die Zwiebeln fein hacken und zusammen mit der warmen Suppe, dem Essig, dem Öl, dem Senf und dem Zucker eine Marinade herstellen. 
  3. Die Marinade über die warmen Erdäpfel gießen, anschließend salzen und pfeffern. 
  4. Den Salat mindestens 1 Stunde lang durchziehen lassen und danach servieren. 
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt