Rezepttipp

Gefüllte Paprika

Kulinarik
06.02.2019 08:00

Rote Paprika können Sie auch durch gelbe oder grüne ersetzen.

Für 6 Personen

Zutaten:

  • 6 Paprika, rot
  • 50 g Langkornreis
  • 1 Zwiebel, klein
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 g Faschiertes, gemischt
  • 1 Ei
  • etwas Öl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Majoran

Zubereitung:

  1. Den Reis laut Packungsanweisung weichkochen und im Anschluss auskühlen lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne in erhitztem Öl leicht anrösten. Ebenfalls auskühlen lassen.
  3. Das Faschierte mit dem gekochten Reis, geröstetem Zwiebel und Knoblauch sowie mit dem Ei vermischen.
  4. Die Füllung mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  5. Von den Paprika den Deckel abschneiden. Die Trennwände und die Kerne entfernen.
  6. Die ausgehölten Paprika mit der Fleisch-Reismischung befüllen, den Deckel wieder aufsetzen und in eine Auflaufform setzen.
  7. Die Paprika im Rohr bei 180° C etwa 45 Minuten lang garen.
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt