Rezepttipp

Pizza mit Mozzarella und Paradeisern

Kulinarik
09.02.2019 08:02

Den Belag der Pizza können Sie nach Ihren Wünschen variieren.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • etwa 1,2 kg Pizzateig
  • 350 g Paradeissauce
  • 300 g Mozzarella
  • ein paar Cherrytomaten
  • Olivenöl
  • etwas Basilikum

Zubereitung:

  1. Den Ofen zusammen mit dem Blech auf 250° C aufheizen. 
  2. Den Teig in 4 Portionen aufteilen und dünn ausrollen. 
  3. Die Pizzen mit Paradeissauce bestreichen und mit Cherrytomaten und Mozzarella belegen. 
  4. Die Pizzen nacheinander im Rohr etwa 15 Minuten lang backen. 
  5. Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln und mit frischem Basilikum bestreuen. 
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt