TV-Star und Bauer Ludwig Maurer wetzte in St. Michael in der Metzgerei Lungaugold die Messer: Ein Kochshow der anderen Art
In seiner TV-Show „In 80 Steaks um die Welt“ macht sich der deutsche Fleischpapst und Bio-Bauer Ludwig Maurer stets auf die Suche nach den besten Wagyu Rind-Züchtern.
Dass er jetzt im Lungau landete, war kein Zufall. So hat doch Hannes Hönegger auf seinem Hof in Lessach gleich 50 Prachtexemplare im Stall. „Damit die schleunigst für Nachwuchs sorgen, hat Ludwig bei mir eine Stier einquartiert“, reibt sich Hönegger die Hände.
Klar, so gilt doch das Fleisch bei Feinschmeckern als absolutes Highlight. Wie man es zubereitet präsentierte Mauerer in Höneggers Metzgerei „Lungaugold“ auf seine ganz eigene Weise.
Der Bayer, ist nämlich nicht nur ein begnadeter Koch – er betreibt auf seine Hof das Restaurant „Stoi“ –, sondern auch leidenschaftlicher Heavy Metal-Fan, und rockte so den Grill, wie Metallica Frontman James Hetfield in seinen besten Zeiten die Bühne. Da zahlte es sich schon aus für den Kochkurs satte 350 Euro zu berappen.
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