Rezepttipp

Spaghetti Carbonara

Kulinarik
19.02.2019 08:01

Geräucherter Speck verleiht diesem italienischen Nudel-Klassiker eine besondere Note.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Spaghetti
  • 4 Eier
  • 80 g Parmesan, gerieben
  • 100 g Speck, geräuchert
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

  1. Zunächst den Speck in Streifen schneiden, dann den Knoblauch fein hacken und im Anschluss beides in einer Pfanne anschwitzen. 
  2.  Den geriebenen Parmesan mit den Eiern abmischen. Die Käse-Ei-Mischung mit Salz und frisch geriebenem Pfeffer würzen. 
  3. Währenddessen die Spaghetti laut Packungsanweisung bissfest kochen. 
  4. Die gekochten Spaghetti abseihen und wieder zurück in den Topf geben. 
  5. Nun die Käse-Ei-Mischung und den Speck unterrühren und heiß servieren. 
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt