Rezepttipp

Butterbrösel

Kulinarik
21.02.2019 08:00

Man kann am Ende der Garzeit auch noch etwas Kristallzucker dazugeben. Falls Sie die Mehlspeise ohnehin mit Staubzucker bestreuen, ist das aber nicht notwendig.

Für 10 Portionen

Zutaten:

Zubereitung: 

  1. Die Butter in einem Topf schmelzen.
  2.  Im Anschluss die Semmelbrösel zugeben und unter ständigem Rühren goldbraun rösten.
  3.  Die fertigen Brösel können für eine Vielzahl an Mehlspeisen verwendet werden. 
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt