Die Frühlingsküche ist vielseitig und gesund. Ab jetzt kommen wieder frische Kräuter, Gemüse, Salate und Smoothies auf den Tisch. Weg von der deftigen Winterküche, hin zu leichten Speisen, die fit und vital machen!
Die Natur gibt im Frühling einiges her. Viele fleißige Köche und Köchinnen freuen sich schon seit Langem auf Bärlauch, Radieschen, Rhabarber und Co. Wie auch Sie den Frühling in Ihre Küche bringen, lesen Sie in diesen Kochbüchern. Die Autoren haben das Beste der Frühlingsküche zusammengefasst - hier ist für jeden etwas dabei!
„Frühling - Die Jahreszeiten Kochschule“ - Richard Rauch, Katharina Seiser
Kindle: 24,99€
Gebundenes Buch: 34,90€
Hier geht‘s zum Buch.
„Pausenbrot reloaded (Februar, März, April)“ - Ines Keerl
Kindle: 3,99€
Taschenbuch: 8,99€
Hier geht‘s zum Buch.
„Frühlingsküche“ - Annemarie Wildeisen
Preis:
Taschenbuch: 9,95€
Hier geht‘s zum Buch.
„Eleonoras Foodcorner - Einfache und leichte Frühlingsküche“ - Eleonora Park
Kindle: 0,00€
Hier geht‘s zum Buch.
„Frühling, Sommer, Gemüse!“ - Cornelia Schinharl
Kindle: 13,99€
Gebundenes Buch: 6,95€
Hier geht‘s zum Buch.
„Vegan backen mit Kathi Kuhlmann: köstliche Frühlings- und Sommerrezepte“ - Katharina Kuhlmann
Preis:
Gebundenes Buch: 19,90€
Hier geht‘s zum Buch.
Dieser Artikel entstand in redaktioneller Unabhängigkeit. Als Amazon-Partner verdienen wir aber an qualifizierten Verkäufen. Die Preise können tagesaktuell abweichen.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.