60% ohne Therapie
Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Am Menüplan heute steht: Tante Mitzis Schokokuchen von Gabriele Wolin.
Zutaten: 14 dag Butter, 14 dag Staubzucker, 14 dag Mehl, 7 dag Schokolade (erweicht), 7 dag Mandeln (gerieben), 4 Eier (getrennt), 2 bis 3 El Milch, ½ Pkg. Backpulver, 1 Pkg.Vanillezucker, Fett und Mehl für die Form
Zubereitung: Butter, Zucker, Dotter und Vanillezucker schaumig rühren. Mandeln und erweichte Schokolade einrühren. Mehl und Milch dazugeben. Eiklar zu Schnee schlagen und unterziehen. Teig in eine gefettete und bemehlte Kuchenform füllen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.