Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Feuriges Chili con Carne

Lieblingsrezept
24.04.2019 08:16

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Am Menüplan steht heute: Chili con Carne von Annemarie Gollner.

Zutaten: 75 dag mageres Rind- oder Putenfleisch, 2 Zwiebeln, Öl, 50 dag rote Bohnen (Dose), Pfeffer, Chilipulver, Salz, 2 El Paprikapulver, 2 El Paradeismark, 2 El Speisestärke, Essig, Zucker, Tabasco.

(Bild: krone.at)

Zubereitung: Fleisch und geschälte Zwiebeln würfeln. In heißem Öl anbraten. Mit Pfeffer, Chilipulver, Salz und Paprikapulver würzen, mit Wasser aufgießen (alles sollte bedeckt sein) und ca. 30 Minuten dünsten. 10 Minuten vor Garende die abgeseihten Bohnen zugeben. Paradeismark einrühren, mit Speisestärke binden und mit Essig, Zucker und Tabasco pikant abschmecken. 

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt