Kochen mit drei bis sechs Zutaten liegt im Trend - ob vegetarische, Low-Carb-, laktose- oder glutenfreie Gerichte. Doch was, wenn man auch vegan kochen möchte? Bislang war guter Rat teuer: „Vegan mit 5 Zutaten“ von Roxy Pope und Ben Pook macht Schluss mit langweiligen, wenig abwechslungsreichen, zeitaufwendigen und teuren Gerichten. Stars wie Paul McCartney und Chris Martin von Coldplay schwören bereits auf die neue vegane Leichtigkeit in ihrer Küche. Drei Rezepte haben wir für Sie zur Ansicht - probieren Sie!
Roxy Pope und Ben Pook haben es sich zur Aufgabe gemacht, jedermann zu beweisen, dass pflanzliche Mahlzeiten auch problemlos zu Hause schmackhaft, einfach und preisgünstig zubereitet werden können. Egal, ob Vollzeitveganer, neugieriger Fleischfresser oder Teilnehmer der „fleischlosen Montage“: Hier werden alle, die nicht stundenlang in der Küche stehen - oder im Supermarkt nach exotischen Zutaten suchen - wollen, garantiert fündig.
Drei Rezepte aus dem Buch:
Bekannt geworden sind Roxy und Ben mit ihrem Blog SO VEGAN, auf dem sie sich auch mit dem Zero-Waste-Konzept befassen - so wird aus Veganismus ein Lifestyle, der alle Lebensbereiche durchdringt. Und das ganz einfach!
Ob Frühstück, Mittag- und Abendessen oder ein köstliches Dessert: Alle Gerichte - vom pikanten Reiseintopf bis zur herrlich cremigen Schokomousse oder schokoladigen Süßkartoffel-Brownies - werden mit fünf Zutaten zubereitet.
Nur Salz, Pfeffer, Olivenöl und Apfelessig sollte man immer im Haus haben. Jedes der 100 Rezepte in Vegan mit fünf Zutaten ist bebildert und einfach nachzukochen.
Dieser Artikel entstand in redaktioneller Unabhängigkeit. Als Amazon-Partner verdienen wir aber an qualifizierten Verkäufen. Die Preise können tagesaktuell abweichen.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.