Italien zu Hause! Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Am Menüplan steht heute: Geflochtener Pizzateigstriezel „Tricolore“ von Martina Kohlbacher.
Zutaten: 1 Pkg. frischer Blech-Pizzateig, 1 El Frischkäse oder Ricotta, 1-2 El Basilikumpesto, 1 Pkg. Büffelmozzarella, 1 Glas getrocknete Paradeiser (abgetropft), Mehl.
Zubereitung: Backofen auf 190 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Pesto und Frischkäse vermischen. Mozzarella und Paradeiserfilets in Streifen schneiden. Teig der Länge nach in 3 gleich große Streifen schneiden. Je einen Streifen des Teiges mit Pestomasse, Mozzarella oder getrockneten Paradeisern belegen und einrollen. Aus den 3 Teilen einen Zopf flechten, mit Mehl bestäuben, aufs Backblech legen und ca. 25 Minuten goldbraun backen.
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