Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Pizzateigstriezel „Tricolore“

Lieblingsrezept
22.08.2019 14:55

Italien zu Hause! Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Am Menüplan steht heute: Geflochtener Pizzateigstriezel „Tricolore“ von Martina Kohlbacher. 

Zutaten: 1 Pkg. frischer Blech-Pizzateig, 1 El Frischkäse oder Ricotta, 1-2 El Basilikumpesto, 1 Pkg. Büffelmozzarella, 1 Glas getrocknete Paradeiser (abgetropft), Mehl.

(Bild: krone.at )

Zubereitung: Backofen auf 190 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Pesto und Frischkäse vermischen. Mozzarella und Paradeiserfilets in Streifen schneiden. Teig der Länge nach in 3 gleich große Streifen schneiden. Je einen Streifen des Teiges mit Pestomasse, Mozzarella oder getrockneten Paradeisern belegen und einrollen. Aus den 3 Teilen einen Zopf flechten, mit Mehl bestäuben, aufs Backblech legen und ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt