60% ohne Therapie
Er ist der Fisch des Jahres 2018 und der größte Süßwasserfisch Europas: der Wels! Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Am Menüplan steht heute: Welsstücke auf Blattsalat von Andrea Hafner.
Zutaten: 50 dag Wels, 10 Salbeiblätter, Salz, Pfeffer, 10 Scheiben Prosciutto, Ei, Mehl, Brösel, Butterschmalz, Blattsalat.
Zubereitung: Fisch in 10 Stücke teilen, salzen, pfeffern und je mit einem Salbeiblatt belegen und mit einer Scheibe Schinken umwickeln. In Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Butterschmalz ausbacken. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf Blattsalat anrichten und Knoblauchbrot dazu reichen.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.