Falstaff-Award

Rampenlicht für unsere „süßen Küchenstars“

Steiermark
15.10.2019 17:00

Falstaff-Award für Eveline Wild und die Pâtisserie-Talente. Jaimi Reisinger aus Weiz holte den Sieg beim Nachwuchswettbewerb.

Die größten Talente der heimischen Pâtisserie-Szene holte am Montag Mike Süsser auf dem Grazer Schloßberg auf die Bühne. Und die Stars des Talente-Cups der Feinschmecker-Fibel überzeugte die Jury rund um den TV-Koch, der auch als Moderator durch den (süßen) Abend führte.

Der erste Platz bleibt in der Steiermark: Jaimi Reisinger (Konditorei Schwindhackl in Weiz) überzeugte mit ihren Kreationen! Süße Küchenkunst auf höchstem Niveau hat bei uns Tradition.

Zitat Icon

Wir haben den schönsten Beruf gewählt, um unseren Gästen glückliche Momente zu bescheren. Das ist schön und das ist gelungen!

TV-Koch Mike Süsser

Evelin Wild, die schon „Pâtisserie des Jahres“ bei Gault Millau und Konditorenweltmeisterin war, zaubert ja seit Jahren im „Wilden Eder“ in St. Kathrein am Offenegg und erhielt einen Ehrenpreis: „Die Nachfrage nach Pâtissiers ist größer denn je. Jeder Küchenchef ist dankbar, wenn er sich auf seine Stärken konzentrieren kann und in der süßen Ecke jemand steht, der sein Handwerk beherrscht.“

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Steiermark



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt