Für die Ex-Buhlschaft und die Film-Crew erfüllen die Lungauer gerne Sonderwünsche. Bio-Schwein für die Chinesen, Keto-Diät für Ferres, und Lutscher für Hündin Luna
Veronica Ferres zeigt sich der Presse gegenüber scheu, für die Lungauer ist sie ein Star zum Angreifen. „Sie ist nett und unkompliziert. Als ihr Mann Carsten Maschmeyer zu Besuch war, haben sie ganz normal unter anderen Gästen im Restaurant gespeist“, so die Rezeptionistin Gabi Andrä vom Hapimag Resort in St. Michael.
Dort ist die Mimin während der Dreharbeiten für den Mystery-Thriller „The Darker The Lake“ einquartiert. Mit dabei Hündin Luna. „Ein kleiner Malteser. Er bekommt von mir immer Lutscher“, lacht Andrä.
Auch das Frauchen wird verwöhnt. Im Hotel kann sie dem hausgemachten Müsli nicht widerstehen, und am Set wird sie von Hannes Hönegger von Lungaugold nach der Keto-Diät (keine Kohlehydrate und Zucker) verköstigt. „Heute gibt’s Beef Bowl mit Glasnudel.“
Auch die chinesischen Darsteller Yuning Tsao und Yulai Lu haben Sonderwünsche. „Sie essen kein Rindfleisch. Kein Problem, dann tisch ich eben Lungauer Bioschwein auf“, so Hönegger. So viel Flexibilität und Gastfreundschaft weiß auch der Rest der Crew wie die kanadische Mimin Elyse Levesque oder der Russe Vladimir Burlakov zu schätzen. Dass der Film im Lungau gedreht wird, ist zwei Einheimischen zu verdanken. Alexander Aigner ist Kameramann und der Freund von Regisseurin Janice Lok Kwan Woo. Und Maximilian Tosch ist mit der Kwer-Agentur, neben Firmen aus Hongkong und Los Angeles, der Co-Produzent.
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