Tortentraum ohne Backen! Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Am Menüplan steht heute: No-Bake-Bananen-Torte von Andrea Mayfurth.
Zutaten: 20 dag Butterkekse, 10 dag Biskotten (eventuell Vollkorn), 20 dag Schokolade, 3 dag Butter. Für die Creme: 1 Becher Schlagobers, 1 Pkg. Qimiq, 2 kleine Becher Bananenjoghurt mit Schokosplittern, 5 El Naturjoghurt, 3 El Nutella, 2 Bananen.
Zubereitung: Die Butterkekse zusammen mit den Biskotten zerbröseln. Die Schokolade mit der Butter schmelzen und mit den Keksbröseln vermischen. Eine Tortenform mit Papier auslegen und die Masse als Boden hineinpressen, für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Schlagobers steif schlagen. Qimiq, Joghurt und Nutella unterrühren. Die geschälten Bananen in Scheiben schneiden und auf die gekühlte Torte legen, Creme darauf verteilen, eventuell mit Schokosplitter bestreuen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.