Netanyahu-Ermittlungen
Niederösterreichs Bauern sorgen dafür, dass es genügend frische heimische Produkte gibt
Gerade jetzt haben Eier Hochsaison. Doch nicht nur zu Ostern zählen sie zu den begehrtesten Lebensmitteln: „Der Pro-Kopf-Verbrauch liegt bei 200 Stück im Jahr“, weiß Paul Nemecek, Direktor des NÖ-Bauernbunds. Bäuerin Gertraud Raab aus Wieselburg und ihre Kollegen garantieren für höchste Qualität - keine Käfighaltung, dafür regionale Futtermittel. Dass zu Ostern niemand auf bunte Eier verzichten muss, dafür sorgen viele Bauernläden und Direktvermarkter im Land. Nemecek: „Infos gibt es auf unserer Homepage.“ www.noebauernbund.at
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.