Brot, Brioche und Kuchen - zuletzt entdeckten viele wieder die Leidenschaft fürs Kochen und Backen. Den Naschkatzen greifen der Linzer Florian Hoffmann und Andrea Heindl und Barbara Laimer von sweetomio aus Naarn unter die Arme.
Von Walnuss-, Kürbis- und Sonnenblumenkernen bis hin zu Röstzwiebel - auf der Internetseite von Simply Bread kann der Kunde die Brotbackmischung seiner Wahl zusammenstellen. Auch in den Regalen von Merkur und Billa ist Florian Hoffmann mit seinen Brotbackmischungen ein Fixstarter.
„Auch für absolute Neulinge“
Zuletzt erweiterte der Linzer sein Sortiment - und zwar um Simply Cake. Hinter dem Begriff stecken Kuchenbackmischungen für einen Wiener Kuchen und Sacher Torte. „Gelingt auch absoluten Back-Neulingen“, schwärmt Hoffmann.
Trend: Teig zum Löffeln
Auch Andrea Heindl und Barbara Laimer von sweetomio geben Gas. Gleich drei neue Entwicklungen aus der Keksmanufaktur in Naarn verführen Naschkatzen: die Cookies-Varianten namens Stars und Apple Crumble, sowie Löffelteig. „Löffelteig ist der neueste Trend aus den USA“, erzählen die zwei und weiter: „Man kann den rohen Teig entweder sofort essen oder im Becher backen. Dann bekommt man ein heißes Küchlein mit flüssigem Kern.“
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