Begehrter ÖFB-Kicker
Auf der Alm gibt es Käsesuppe: Almwandern macht hungrig und Peter Tichatschek holt sich Kraft mit der deftigen Käsesuppe von Angela aus Millstatt in Kärnten.
Zutaten: 50 dag gemischtes Faschiertes, 1 Stange Porree, 1 Becher Schlagobers, 2 Pkg. Schmelzkäse (Sahne), 2 Pkg. Schmelzkäse (Kräuter), 20 dag Champignons, 1/2 l Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchpulver.
Zubereitung: Faschiertes anbraten, geschnittenen Porree mit Obers vermischen und zum Faschierten geben, mit der Fleischbrühe aufgießen. Blättrig geschnittene Champignons dazugeben, den Schmelzkäse und die Gewürze einrühren. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dazu passt gut Weißbrot oder Kornsandwich.
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