Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Deftige Käsesuppe

Lieblingsrezept
23.07.2020 16:30

Auf der Alm gibt es Käsesuppe: Almwandern macht hungrig und Peter Tichatschek holt sich Kraft mit der deftigen Käsesuppe von Angela aus Millstatt in Kärnten.

Zutaten: 50 dag gemischtes Faschiertes, 1 Stange Porree, 1 Becher Schlagobers, 2 Pkg. Schmelzkäse (Sahne), 2 Pkg. Schmelzkäse (Kräuter), 20 dag Champignons, 1/2 l Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchpulver.

(Bild: krone.at)

Zubereitung: Faschiertes anbraten, geschnittenen Porree mit Obers vermischen und zum Faschierten geben, mit der Fleischbrühe aufgießen. Blättrig geschnittene Champignons dazugeben, den Schmelzkäse und die Gewürze einrühren. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dazu passt gut Weißbrot oder Kornsandwich.

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt