Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Kaspressknödel auf zwei Arten

Lieblingsrezept
13.08.2020 16:35

Vorarlberger Bergkäse und Räßkäse müssen bei diesem Almklassiker dabei sein. Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek freut sich über das Rezept von Michaela aus Prambachkirchen.

Zutaten: für 10 Knödel: 1 /2 l Milch, 1 kg Semmelwürfel, 3 Eier, 25 dag würziger Käse, 1 Pkg. geriebener Mozarella, 1 Pkg. geriebener Pizzakäse, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, 4 El Mehl, Öl.

(Bild: krone.at)

Zubereitung: Zwiebel und würzigen Käse klein schneiden. Semmelwürfel, Milch, Eier und Mehl vermengen. Danach die restlichen Zutaten unterrühren. Sollte die Masse zu fest sein, noch etwas Milch zugießen. Flache Laibchen daraus formen. In einer Pfanne in wenig Öl beidseitig goldbraun anbraten. Als Suppeneinlage oder einfach mit grünem Salat servieren.

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt