Thema: Beethoven
Video: Zu Gast bei Ludwig van
Nachrichten
23.09.2020 17:13
Das Wiener Restaurant Ludwig van unternahm einen Streifzug durch die alten Rezepte und Lieblingsgerichte von Ludwig van Beethoven. „Wir haben für das Jubiläumsjahr ein eigenes Beethoven-Menü kreiert und dafür intensiv in alten Kochbüchern recherchiert“, so Geschäftsführer Oliver Jauk. Die Rezepte von einst wurden neu interpretiert. U. a. war Beethoven ein großer Freund von Fischgerichten. Der 3-Hauben-Koch Bernhard Stocker kocht für Sie hier nun Hecht mit Weißkraut, Trauben und Kümmelschaum. Das genaue Rezept finden Sie auch im neuen „Beethoven“-Magazin der „Krone“.
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrowAbspielen
closeSchließen
expand_moreAufklappen
Loading...
replay_10Vorige 10 Sekunden
skip_previousZum Vorigen Wechseln
play_arrowAbspielen
skip_nextZum Nächsten Wechseln
forward_10Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.