Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Lammspieße mit Fladenbrot

Lieblingsrezept
08.10.2020 16:30

Lamm mit Fladenbrot und Chili. Das Rezept zu diesem mediterranen Teller kommt von Georg aus Tirol. Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek freut sich schon darauf.

Zutaten: 50 dag Lammkeule, 2 El Olivenöl, 1 Tl getrockneter Thymian, 1 Tl Paprikapulver, 1 Tl gemahlener Kreuzkümmel, 1 großes dünnes Fladenbrot, 1 rote Zwiebel, 1 Paradeiser, frisch gehackter Koriander, 1/2 Zitrone, Salz, Pfeffer, scharfe Chilisauce, Naturjoghurt.

(Bild: krone.at)

Zubereitung: Das gewürfelte Fleisch mit Olivenöl, Thymian, Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer vermengen. Eine Grillpfanne vorheizen. Die Fleischwürfel auf lange Spieße schieben und in der Pfanne von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Eine große Pfanne ohne Fett erhitzen und das Fladenbrot darin kurz von beiden Seiten erwärmen. Das Fleisch von den Spießen nehmen. Auf das Fladenbrot legen, mit geschnittener Zwiebel, geschnittenem Paradeiser und Koriander garnieren. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Chilisauce und Naturjoghurt servieren.

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt