Champions League

Champions League: Real Madrid unterliegt Donezk

21.10.2020 20:47

Sensation am ersten Spieltag der neuen Champions-League-Saison! Real Madrid unterlag am Mittwochabend daheim Schachtjor Donezk mit 2:3, Donezk hatte zur Halbzeit schon mit 3:0 geführt.

Tete (29.), ein Eigentor von Varane (33.) und Solomon (42.) hatten die Gäste sensationell mit 3:0 in Führung gebracht. In Halbzeit zwei wurde Real dann aktiver. Modric (54.) und Vinicius Junior (59.) brachten die Königlichen auf 2:3 heran.

(Bild: APA/AFP/GABRIEL BOUYS)

Tor in Minute 92 zählt nicht
In der Nachspielzeit wurde es dann turbulent. Kroos spielt einen Corner auf Varane, der schießt, der Ball wird abgefälscht und landet zum vermeintlichen 3:3 im Tor. Der Treffer zählt aber nicht, weil, wie der VAR-Einsatz im Nachhinein ergab, Vinicius Junior direkt vor dem Schachtjor-Goalie und somit im Abseits stand.

Real Madrid - Schachtar Donezk 2:3 (0:3)