Rezept der Woche: Heute gibt es Knackergulasch. Das Rezept kommt von Gerhard aus Gerasdorf. Hobbykoch und Moderator Peter Tichatschek macht dazu Semmelknödel.
Zutaten: Für 4 Personen: 1 kg Erdäpfel, 1 große Zwiebel, Butter, 1 El Paprika, Thymian, Majoran, 4 Knacker, 2-3 Suppenwürfel, 1/4 l Sauerrahm, 1-2 El Mehl, 4 Essiggurkerln.
Zubereitung: Zwiebel in Würfel scheiden, in Butter glasig anrösten. Mit Paprika stauben, rasch durchrühren und mit 1,5 l Wasser aufgießen. Suppenwürfel und Gewürze einrühren und aufkochen lassen. Erdäpfel schälen und in große Würfel schneiden. Zugeben und etwa 15 Minuten kochen. Sauerrahm mit Mehl und etwas Suppe verquirlen, zugießen und 2-3 Minuten einkochen lassen. Die geschälten Knackwürste in Scheiben und Essiggurkerln in Würfel scheiden und untermengen. Mit Essigwasser (aus dem Gurkerlglas) abschmecken.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.