Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Gestapelter Kräuterfisch

Lieblingsrezept
12.11.2020 16:30

Rezept der Woche: Heute gibt es gestapelten „Kräuterfisch“. Hobbykoch und Moderator Peter Tichatschek kocht nach dem Rezept von Herta aus Sipbachzell.

Zutaten: Ca. 40 dag Zander- oder Schollenfilets, Salz, 10 dag Hamburgerspeck, 1 1 /2 große Zwiebeln, 4 Paradeiser, je 1 Bund Schnittlauch, Dille und Petersilie, 1 Kästchen Kresse, 1/8 l Sauerrahm, 1 El Mehl, Pfeffer. 

(Bild: krone.at)

Zubereitung: Fisch salzen. Speck und Zwiebel fein schneiden und dünsten. Paradeiser häuten und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und fein schneiden, in eine Schüssel geben und mit Rahm und Mehl vermischen. Die Hälfte der Speck-Zwiebelmischung in eine Pfanne geben, darauf die Hälfte der Paradeiserscheiben verteilen. Die Fischfilets darauflegen, mit Kräuterrahm begießen und die restliche Speck-Zwiebelmischung und die zweite Hälfte der Paradeiserscheiben darauf verteilen. Im Backrohr bei Ober- Unterhitze bei 215 Grad garen. Gardauer ca. 25 Minuten. 

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt