Was eignet sich?

Diese Lebensmittel sollten nicht ins Tiefkühlfach

Ratgeber
09.02.2021 14:12

Lebensmittel einzufrieren ist praktisch und meist auch sehr sinnvoll. Doch nicht jedes Nahrungsmittel eignet sich zum Einfrieren. Lebensmittel wie rohe Kartoffeln etwa sollten nicht im Eis gelagert werden (siehe Video oben), Karotten, Karfiol und Co. verlieren an Vitaminen und Nährstoffen. Konservendosen sollten wegen der Rostgefahr auch nicht eingefroren werden, Weichkäse verliert an Geschmack und Konsistenz und auch Topfen und Co. sollten lieber im Kühlschrank aufgehoben werden.

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt