„Unsere Bio-Ostereier werden auch mit Bio-Farben, welche aus biologischen Rohstoffen gewonnen werden, veredelt“, schildert Geschäftsführerin Barbara Schlögl. Gearbeitet wird hier ausschließlich mit natürlichen Substanzen wie beispielsweise Curcumin (Gelbwurzel), Paprikaextrakt aus rotem und orangem Paprika sowie dem Trester von blauen Trauben. Zu bekommen sind die speziellen Ostereier der Firma zum Beispiel unter der Marke „Zurück zum Ursprung“. Schlögl ist übrigens beim Projekt „Hahn im Glück“ dabei. Das heißt, dass nicht nur die Legehennen, sondern auch deren Brüder artgemäß aufgezogen werden.
Besonderes Schmankerl heuer bei Schlögl-Ei: Wer am Karfreitag in der Firma einkauft, kann sich ein Ei personalisieren lassen. Eine Mitarbeiterin verschönert dann das ganz persönliche Ei mit Namen, Ostergrüßen, Sprüchen oder Ähnlichem.
CharlotteTitz, Kronen Zeitung
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