Rennen in Alta Badia
Von seinem Vater Peter Lechner übernimmt der gleichnamige Sohn den Betrieb im Bezirk Melk. Denn dort gehe man zum Lechner, wo regionale Rohstoffe und Köstlichkeiten verarbeitet und gehandelt werden. Das Konzept will Neo-Chef Peter Lechner jun. mit seinen Geschwistern Verena und Paul konsequent weiterführen. Vater und Sohn sind sich einig, dass die Betriebsübergabe noch gebührend gefeiert werden soll.
Bemüht um höchste Qualität, arbeiten, wie berichtet, auch Lena und Laura Kasses im Bezirk Waidhofen an der Thaya im Sinne ihres Vaters Erich weiter, der erster geprüfter „Slow Baker“ Österreichs ist. Sie beliefern so auch die Meinl-Filiale am Graben in Wien.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.