Bäckereien mit Zukunft

Bäckerhandwerk gerät zu Ostern stark in Bewegung

Niederösterreich
31.03.2021 18:00
In der familiengeführten Bäckerei Lechner in Marbach an der Donau übernimmt nach 30 Jahren der Sohn den Betrieb. Und in Thaya führt das Schwesternduo Kasses in vierter Generation die Passion ihres Vaters als „Slow Baker“ weiter.

Von seinem Vater Peter Lechner übernimmt der gleichnamige Sohn den Betrieb im Bezirk Melk. Denn dort gehe man zum Lechner, wo regionale Rohstoffe und Köstlichkeiten verarbeitet und gehandelt werden. Das Konzept will Neo-Chef Peter Lechner jun. mit seinen Geschwistern Verena und Paul konsequent weiterführen. Vater und Sohn sind sich einig, dass die Betriebsübergabe noch gebührend gefeiert werden soll.

(Bild: unknown)

Bemüht um höchste Qualität, arbeiten, wie berichtet, auch Lena und Laura Kasses im Bezirk Waidhofen an der Thaya im Sinne ihres Vaters Erich weiter, der erster geprüfter „Slow Baker“ Österreichs ist. Sie beliefern so auch die Meinl-Filiale am Graben in Wien.

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