Seit etwas mehr als einem halben Jahr steht Matthias Talas mit seinem Truck auf der Tankstelle außerhalb von Bruckneudorf. Dafür hat er seinen Job als „fliegender Koch“ bei den Austrian Airlines aufgegeben. Fragt man ihn, warum er das getan hat, lacht er. „Weil ich es kann“, lautet die selbstbewusste Antwort. Der Erfolg gibt ihm recht. Denn es gibt nicht viel „Leerlauf“ zum Plaudern, Kunden kommen und gehen am laufenden Band.
Kulinarisch beglücken
Auf dem Speiseplan von „Bulls Burgers“ stehen Burger mit verschiedenen Beilagen. Seit seiner Kindheit wollte Talas etwas Eigenes auf die Beine stellen und Leute mit seinen kulinarischen Kreationen glücklich machen. Dementsprechend viel Wert legt er auf die Qualität seiner Waren. Gekauft wird nur das Burgerbrot.
Ich mache so viel wie möglich selbst. Auch die Patties, die Saucen und vor allem meine spezielle Gewürzmischung.
Matthias Talas
Weil er sich gerade zu Pandemie-Zeiten selbstständig gemacht hat, haben ihn viele belächelt und gefragt, ob er sich das auch gut überlegt habe. Trotz des eher abgelegenen Standplatzes dürfte er alles richtig machen. Denn die Kunden kommen wieder. Sein Erfolgsrezept: „Ich mache meine Arbeit mit Leidenschaft und glaube, man schmeckt das“, erklärt Talas.
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