Gelistet ist „Eichberger Regional“ in der Kategorie Produktinnovation. Denn das Ehepaar aus Neckenmarkt hat sich auf die Herstellung von Fruchtsäften, Cider und Essig spezialisiert.
Schonende Herstellung, keine Zusätze
Wichtig für Eva und Matthias Eichberger ist die möglichst schonende Herstellung ihrer Produkte. Sie werden ohne Zuckerzusatz und jeglichen Zusatzstoffen produziert.
Obst aus eigenen Gärten
„Die Äpfel für unsere Säfte und den Cider kommen aus eigenen Gärten und den Streuobstwiesen des Mittelburgenlandes“, schildern die beiden. Auch zum Haltbarmachen kommt keine Chemie in die Säfte - hier wird einfach mit Hitze schonend pasteurisiert.
Die Äpfel für unsere Säfte und den Cider kommen aus eigenen Gärten und den Streuobstwiesen des Mittelburgenlandes.
Eva und Matthias Eichberger
Kleiner Hofladen
Familie Eichberger verkauft ab Hof, auf Märkten, in regionalen Läden und in der Gastronomie ihre Produkte. Und es wird auch gerne experimentiert. Heuer neu im Sortiment: Apfel-Rote-Rüben-Saft, Apfelsaft gespritzt und Apfelessig. Wer für die Familie Eichberger abstimmen möchte, kann das unter bgld.lko.at machen.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.