Juckende Augen, eine rinnende Nase oder Kopfschmerzen. Die Symptome bei einer Nahrungsmittel-Unverträglichkeit können unterschiedlich sein. Wie genau erkennt man, was man nicht verträgt und welche Behandlungsmethoden gibt es? Darüber spricht Ernährungswissenschaftlerin und Expertin für integrative Ernährung, Dr. Claudia Nichterl im Gesundheitsmagazin mit Raphaela Scharf.
Krone Gesund - Das Gesundheitsmagazin rund um Ihr Wohlbefinden! Jede Woche nehmen wir die die Top-Gesundheitsthemen unter die Lupe und fühlen Experten auf den Zahn. Bleiben Sie mit uns gesundheitlich auf dem neuesten Stand!
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.