Alles Apfel: Die besten Rezepte rund um den gesunden Alleskönner - Reader‘s Digest
Der 13. November ist dem Lieblingsobst der Österreicher gewidmet: dem Apfel.
Sorten wie „Gala“, „Elstar“ und „Golden Delicious“ zählen zu den beliebtesten Apfelsorten. Am Tag des Apfels, der heuer auf den 13. November fällt, soll auf den Wert des beliebten Obstes und vor allem auf die Arbeit unserer heimischen Landwirte aufmerksam gemacht werden. Auch soll am Tag des Apfels der Fokus auf regionale Märkte und regionale Produkte gelegt werden.
Äpfel sind köstlich, gesund und stecken voller Nährstoffe. So liefert ein Apfel rund 30 Vitamine und Spurenelemente und ist reich an Mineralstoffen wie Magnesium, Eisen und Phosphor. Gleichzeitig ist das heimische Superfood sehr vielseitig und eine beliebte Zutat in der Küche. Wir stellen Ihnen die besten Kochbücher rund um das Lieblingsobst der Österreicher vor.
Mit den Rezepten aus diesem Buch zaubern Sie ein ganzes Apfelmenü: Von Vorspeisen über Getränke bis hin zu Haupt- und Nachspeisen ist alles dabei.
Kindle: 19,99€
Preis (Gebundenes Buch): 19,99 €
Hier geht‘s zum Buch.
Apfel-Rezepte - Geniale, einfache und atemberaubende Rezepte mit Äpfeln - M. Rockit
Dieses trendige Kochbuch enthält außergewöhnliche Apfelrezepte, die einfach und köstlich sind. In 66 Rezepten finden Sie von Apfel-Tiramisu über Fischrezepte bis hin zur Gans mit Kürbis und Bratäpfeln alles, was das Apfelherz begehrt!
Kindle: 0,00€
Gebundenes Buch: 9,99€
Hier geht‘s zum Buch.
Haben Sie schon mal Apfel-Chips selbst gemacht? Oder Apfel-Risotto serviert? Ausgefallen und köstlich sind auch die Rezepte aus diesem Apfelkochbuch.
Preis (Taschenbuch): 6,86€
Hier geht‘s zum Buch.
Apfelkuchen - Goldstücke aus dem Ofen - Marianne Zunner
Wenn Sie Apfelkuchen lieben, ist dieses Kochbuch genau das richtige für Sie. Es enthält klassische und neue Rezepte rund um das Thema Apfelkuchen, wie zum Beispiel Apfel-Cheesecake, Apfel-Brownies oder Tarte Tatin. Unsere besondere Empfehlung!
Taschenbuch: 8,99€
Hier geht‘s zum Buch.
Das Apfelsorten-Backbuch - Keda Black
Bei all den vielen verschiedenen Apfelsorten verliert man schnell den Überblick. Wie werden Boskoop, Granny Smith und Elstar am besten zubereitet? Jeder Apfel hat eine eigene Beschaffenheit, Säure und Süße und diese gilt es, in der Küche ins richtige Licht zu rücken. Das hat sich die Autorin Keda Black zu Herzen genommen und ein Backbuch rund ums Thema Apfel entworfen. Dabei erklärt sie genau, wie man das Beste aus jeder Sorte herausholen kann.
Gebundenes Buch: 25,22€
Hier geht‘s zum Buch.
Mehr Produktempfehlungen finden Sie in unserem Vergleichsportal, aktuelle Angebote und Rabatte erhalten Sie in unserem Gutscheinportal.
Dieser Artikel entstand in redaktioneller Unabhängigkeit. Als Amazon-Partner verdienen wir aber an qualifizierten Verkäufen. Die Preise können tagesaktuell abweichen.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.