Das Branchenmagazin Rolling Pin präsentiert den ultimativen Insiderguide für die österreichische Spitzengastronomie! Das Who is Who der österreichischen Kochszene hat dem 24. Oktober 2021 bereits seit Monaten entgegengefiebert, um endlich zu erfahren, auf welche Plätze sie dieses Jahr von ihren Kollegen bei den 100 BEST CHEFS AUSTRIA gereiht wurden.
Über 8.000 MitarbeiterInnen der Gastronomie haben in einem zweistufigen Verfahren zuerst die besten Köche des Landes nominiert, um im Anschluss unter den 100 Meistnominierten für ihre Favoriten zu voten. Noch nie hatten so viele Mitarbeiter der österreichischen Gastronomie beim härtesten und fairsten Branchenaward für ihre Favoriten gestimmt.
Die 100 BEST CHEFS AUSTRIA sind der größte und härteste Branchen-Award der österreichischen Spitzen-Gastronomie. Allein schon die Aufnahme in die begehrte Liste ist eine der allerhöchsten Auszeichnungen des Landes. Zusätzlich dient die Liste auch als „DER“ ultimative Insiderguide für nationale und internationale Genießer, Gourmets und Foodies, die ständig auf der Suche nach dem Außergewöhnlichen sind und sich bei der nächsten Restaurantwahl auf die fachliche Bewertung tausender Gastronomiemitarbeiter verlassen wollen.
Die vergangenen zwei Jahre haben die österreichische Gastronomie und Hotellerie vor noch nie dagewesene Herausforderungen gestellt. Umso schöner – und wichtiger – war es, die Größen der Branche in einem feierlichen Rahmen für ihre unglaublichen Leistungen und ihr zielstrebiges Durchhaltevermögen zu ehren.
Jürgen Pichler, CEO des Rolling Pin:
Die Verkündung der Platzierung erfolgte auch dieses Jahr wieder auf der ROLLING PIN.CONVENTION in Graz. Die ROLLING PIN.CONVENTION ist mit seinen drei Welten (Chef.Days, Bar.Days und Wine.Days) und seinen über 4.000 aus ganz Europa anreisenden Köchen, Sommeliers und Barkeeper eines der größten Gastronomie-Symposien Europas. Dort präsentieren die besten und spannendsten Köche, Sommeliers, Barkeeper und Produzenten ihre neuesten Techniken, Gerichte, Konzepte sowie Ideen und diskutierten über die Zukunft der Gastronomie. Mit dabei: Bundesministerin Elisabeth Köstinger, Starkoch Tim Raue, Bar-Legende Charles Schumann und die gesamte heimische Gourmet-Szene.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.