So ein Doppeldecker ist zwar schwierig zu essen, er eignet sich aber ideal als schnelles und sättigendes Mittagessen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie den Klassiker zubereiten.
Zutaten:
8 Scheiben Toastbrot
2 Hühnerfilets
2 Paradeiser
150 g Frühstücksspeck
Etwas Blattsalat
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Öl zum Braten
Cocktailsauce
Zubereitung:
Zuerst den Blattsalat in kleinere Stücke zupfen, dann waschen und beiseitestellen. Die Paradeiser in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden.
Anschließend die Hühnerbrustfilets salzen, pfeffern und mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Die Hühnerbrustfilets aus der Pfanne nehmen und den Frühstücksspeck knusprig braten.
Nun alle Toastbrotscheiben goldbraun toasten und anschließend die Cocktailsauce darauf verteilen und die Zutaten übereinanderstapeln.
Zuerst mit einem Stück Toastbrot beginnen, darauf den Salat und das Hühnerbrustfilet legen und wieder mit einem Toastbrot bedecken. Anschließend zwei Scheiben Tomaten und den knusprigen Speck darauflegen und mit einem Toastbrot abschließen.
Am Ende den Brotturm diagonal durchschneiden und zum Fixieren einen Spieß in die Mitte des Sandwiches stecken.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.