Die aus England kommende Gin-Marke BOMBAY Sapphire macht mit einer fruchtig Neuheit Lust auf heiße Sommermonate: BOMBAY Citron Pressé. Inspiriert vom Cocktail-Klassiker Tom Collins verstärkt der natürlich aromatisierte Gin die Kategorie der Flavoured-Gins im Handel. Die Neuheit setzt auf den natürlichen Geschmack frisch gepresster mediterraner Zitronen und kommt gänzlich ohne Zuckerzusatz aus.
Die Gin-Neuheit vereint die Wacholdernoten des typischen London Dry Gin mit dem Geschmack frisch gepresster mediterraner Zitronen. Statt künstlicher Zusatzstoffe oder Zucker enthält das hochprozentige Getränk handgepflückte Zitronen aus dem Mittelmeerraum. Die Früchte verleihen dem Gin eine besondere gelbe Farbe.
BOMBAY Citron Pressé ist einfach zu mixen und bietet die perfekte Grundlage für Gin-Fans. Der Gin wird idealerweise als Longdrink mit Tonic und einem Spritzer Zitrone auf Eis serviert. Der Newcomer eignet sich auch für komplexere Cocktails wie einen White Lady, dem seidig-raffinierten Klassiker, oder einen Southside Fizz, bei dem Champagner für gehobene Cocktails verwendet wird.
Rezept-Tipp für Cocktail-Amateure:
Zutaten:
Den Gin einfach mit Soda oder nach Belieben mit Tonic Water aufspritzen und mit einer Scheibe Zitrone und etwas Eiswürfeln garnieren.
BOMBAY Citron Pressé ist im ausgewählten Lebensmittelhandel erhältlich, der UVP liegt bei € 23,99.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.