Auf Abfahrtsrampe
Am Sonntag eröffnete in Zell am See das „Pinzga Bräu am See“.
Die moderne Mikrobrauerei befindet sich unterhalb des Casino-Komplexes und direkt neben dem Grand Hotel Zell am See.
Rund eine halbe Million Euro kostete die Errichtung der neuen Brauerei.
„Unser Ziel ist ein süffiges, g’schmackiges Bier mit einem eigenständigen Charakter. Wir versuchen, möglichst viel der Wertschöpfung in Österreich zu halten. Den Hopfen beziehen wir aus dem Mühlviertel, das Gerstenmalz aus Grieskirchen“, erklärt Bier-Sommelier und Neo-Brauer Valentin Klien.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.