Wo gibt es Ihrer Meinung nach das beste Wiener Schnitzel Kärntens? Das Gourmet-Magazin Falstaff hat im Tschebull am Faaker See die Antwort gefunden.
Schon 2021 wählte das renommierte Gourmet-Magazin Falstaff das Tschebull Kalbsschnitzel aus dem Butterpfandl zum Landessieger und somit unter die Top-Neun Österreichs. Als Titelverteidiger konnten Wirt Hannes Tschemernjak und sein Chef für „Schmalzgebackenes“, Klaus Koren, das ehrenvolle gastronomische Match wiederum für den Tschebull entscheiden. Im Online-Voting stimmten 52% für das Wiener Schnitzel ab. Was macht nun den alles entscheidenden Unterschied dieses Klassikers aus?
Klaus Koren: „Milchkalbschnitzel, sanft plattiert, grob geriebene Kaiser-Semmelbrösel und natürlich in Butterschmalz, bei exakt gleichbleibender Temperatur, wellig und goldgelb herausgebacken.“ Hannes Tschemernjak ergänzt: „Leidenschaft und das Wissen um das große, traditionelle Küchenhandwerk. Und höhere Ziele wie auch Werte, die man sich gesteckt hat.“
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